통팥앙금
태산은 전통의 맛을
현대적 감각으로 만듭니다.
옛 선인들의 지혜와 첨단 가공기술을 통해 시대에 맞는 다양하고 새로운 맛을 창조합니다.
-
51 통팥 앙금
당도 : 55 ± 2 Bx
점도 : 590 ± 50 P
용도 : 빵,떡,도너츠 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
45 통팥 앙금
당도 : 45 ± 2Bx
점도 : 400 ± 50P
용도 : 빵, 도너츠, 찹쌀떡 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
국산 아즈끼 통팥 앙금
당도 : 54 ± 2Bx
점도 : 550 ± 50P
용도 : 빵, 도너츠, 찹쌀떡 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
아즈끼 통팥 앙금
당도 : 51 ± 2Bx
점도 : 450 ± 50P
용도 : 빵, 도너츠, 찹쌀떡 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
통팥앙금 -LM2
당도 : 55 ± 2Bx
점도 : 600 ± 50P
용도 : 빵, 도너츠, 찹쌀떡 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
유자 통팥 앙금
당도 : 62 ± 2Bx
점도 : 200 ± 50P
용도 : 빵, 떡, 도너츠 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
통팥앙금 - 신
당도 : 55 ± 2Bx
점도 : 590 ± 50P
용도 : 빵, 떡, 도너츠 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
NEW
호두통팥앙금
당도 : 45 ± 2Bx
점도 : 720 ± 50P
용도 : 떡, 빵, 도너츠 등
유통기한 : 90일
자세히보기 +