신제품
태산은 전통의 맛을
현대적 감각으로 만듭니다.
옛 선인들의 지혜와 첨단 가공기술을 통해 시대에 맞는 다양하고 새로운 맛을 창조합니다.
-
NEW
우유앙금
당도 : 50± 2Bx
점도 : 550± 50p
용도 : 제과 및 제빵의 원료
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
NEW
매운앙금
당도 : 43 ± 2Bx
점도 : 200 ± 50p
용도 : 빵, 만쥬 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
NEW
빙수용팥앙금
당도 : 55 ± 2Bx
점도 : 150 ± 50P
용도 : 팥빙수, 팥죽 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
NEW
사과앙금
당도 : 54 ± 2Bx
용도 : 빵, 도너츠 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
NEW
호두통팥앙금
당도 : 45 ± 2Bx
점도 : 720 ± 50P
용도 : 떡, 빵, 도너츠 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
NEW
흑임자 앙금
당도 : 60 ± 2Bx
점도 : 600 ± 50P
용도 : 빵, 떡, 찹쌀떡 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
NEW
초코밀크 앙금
당도 : 60 ± 2Bx
점도 : 580 ± 50P
용도 : 빵, 만쥬, 도너츠 등
유통기한 : 90일
자세히보기 +