특수앙금
태산은 전통의 맛을
현대적 감각으로 만듭니다.
옛 선인들의 지혜와 첨단 가공기술을 통해 시대에 맞는 다양하고 새로운 맛을 창조합니다.
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우유앙금
당도 : 50± 2Bx
점도 : 550± 50p
용도 : 제과 및 제빵의 원료
유통기한 : 90일
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땅콩앙금
당도 : 60± 2Bx
점도 : 300± 50p
용도 : 제과 및 제빵의 원료
유통기한 : 90일
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크림치즈앙금
당도 : 63± 2Bx
점도 : 600± 50p
용도 : 제과 및 제빵의 원료
유통기한 : 90일
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계란앙금
당도 : 59± 2Bx
점도 : 600± 50p
용도 : 제과 및 제빵의 원료
유통기한 : 90일
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흑마늘 통팥앙금
당도 : 55± 2Bx
점도 : 450± 50p
용도 : 제과 및 제빵 원료
유통기한 : 90일
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매운앙금
당도 : 43 ± 2Bx
점도 : 200 ± 50p
용도 : 빵, 만쥬 등
유통기한 : 90일
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빙수용팥앙금
당도 : 55 ± 2Bx
점도 : 150 ± 50P
용도 : 팥빙수, 팥죽 등
유통기한 : 90일
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밀크유카앙금
당도 : 58 ± 2Bx
점도 : 500 ± 50P
용도 : 빵, 떡, 도너츠 등
유통기한 : 90일
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유자 앙금
당도 : 56 ± 2Bx
점도 : 600 ± 50P
용도 : 빵, 만쥬, 화과자. 찹쌀떡 등
유통기한 : 90일
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호박 앙금
당도 : 45 ± 2Bx
점도 : 500 ± 50P
용도 : 빵, 화과자, 만쥬 등
유통기한 : 90일
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바나나향앙금
당도 : 45±2Bx
점도 : 600
용도 : 제과 및 제빵의 원료
유통기한 : 90일
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밤향앙금
당도 : 56±2Bx
점도 : 550
용도 : 제과 및 제빵의 원료
유통기한 : 90일
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