적앙금
태산은 전통의 맛을
현대적 감각으로 만듭니다.
옛 선인들의 지혜와 첨단 가공기술을 통해 시대에 맞는 다양하고 새로운 맛을 창조합니다.
-
찹쌀떡용 적앙금
당도 : 65 ± 2Bx
점도 : 610 ± 50P
용도 : 찹쌀떡, 떡용 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
화과자용 적앙금
당도 : 56 ± 2Bx
점도 : 600 ± 50P
용도 : 화과자용, 만쥬용 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
적앙금 TR
당도 : 57 ± 2Bx
점도 : 590 ± 50P
용도 : 빵, 도너츠, 양갱류 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
적앙금-찰보리빵
당도 : 59± 2Bx
점도 : 300± 50p
용도 : 제과 및 제빵 원료
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
적앙금 -LM
당도 : 55 ± 2Bx
점도 : 560 ± 50P
용도 : 떡, 도너츠 등
유통기한 : 90일
자세히보기 + -
적앙금 - 신
당도 : 55 ± 2Bx
점도 : 550 ± 50P
용도 : 떡, 도너츠 등
유통기한 : 90일
자세히보기 +